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Buaiz Alimentos lança novidades de café e mistura para bolo

O mercado de alimentos ganhará novos produtos neste segundo semestre. A Buaiz Alimentos acaba de lançar as novidades na Super Feira Acaps Panshow 2019, que acontece até a próxima quinta-feira, no Pavilhão de Carapina.

Um dos destaques é na linha de produtos do Café Numero Um, que passa a contar com dois novos itens, o Café Numero Um Extraforte em duas versões  250g e 500g, no formato almofada. Os novos produtos serão incorporados ao portfólio da empresa, que já produz cafés tradicionais e extraforte embalados à vácuo, além de cafés nas versões Prime e Espresso Gourmet - todos certificados com o selo de controle de pureza e qualidade da ABIC.

Outra novidade exclusiva que a Buaiz Alimentos apresenta na Super Feira Acaps Panshow 2019 é o novo sabor de Mistura para Bolo Regina Brownie, desenvolvido em parceria com a chef Flavia Gama, da Chocolateria Brasil. A nova versão irá compor a linha premium de misturas para bolo Regina, que já tem os sabores Cenoura, Chocolate e Integral Banana e Mel - todos em embalagens Stand-up Pouch. A marca conta, ainda, com outros nove sabores de misturas para bolo em versões tradicionais, na linha bolos caseiros.

Para a diretora da Buaiz Alimentos, Eduarda Buaiz, a Acaps Panshow é uma oportunidade de relacionamento com os clientes e de troca de experiência. “Estamos apostando no novo sabor de Mistura para Bolo Regina Brownie, idealizado em parceria com a chef Flavia Gama, uma especialista em chocolate. No segmento café, estamos ampliando nossa oferta com extrafortes em tamanho e formato diferentes, para dar mais alternativas aos consumidores, que buscam qualidade e novidades”, reforça.

O estande da Buaiz Alimentos

Desenvolvido pela Stand By Marketing e Eventos, o estande da Buaiz Alimentos tem chamado a atenção de quem circula pela feira. O espaço traz, em 2019, o conceito de uma pâtisserie e conta com 108 metros quadrados decorados com um design moderno e arrojado, inspirado nas tradicionais confeitarias francesas. O estande tem proporcionado, além da apresentação dos produtos da marca, momentos de degustação de bolos e outros produtos de confeitaria, além de pães e café.

Outro diferencial do espaço é a área para aulas show. O estande recebe, durante todos dias de evento, chefs e especialistas em gastronomia convidados para compartilhar receitas e experiências, utilizando as farinhas de trigo Regina, nas versões tradicional, integral e gourmet, além das misturas para bolos Regina.

No dia 17, foi a vez das confeiteiras Andrea Souto, Evelize Fraga e Julia Candeias produzirem Bolo de Casamento Naked Rústico, Bolo Espatulado com Chantycreme e Mini Naked decorado, respectivamente. No segundo dia do evento, Clarissa Soyka ficou por conta de massas artesanais e a chef Flavia Gama foi responsável por apresentar o lançamento do Brownie Regina, servido com sorvete. Já no último dia de feira, o público contará com outras duas aulas shows, uma com Julia Candeias que fará um bolo gelado de coco, e outra com Caroline Campos, que irá preparar Red Velvet na versão bolo de pote.

 



Publicado em 17/09/2019
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