Notícia

Desafio dos Chef`s Villoni 50 anos estreia nas redes sociais

Seja no macarrão do final de semana ou nos biscoitos do café da manhã, a Villoni Alimentos tem presença marcante no dia a dia das famílias capixabas, abastecendo suas mesas e despensas com os produtos das marcas Sarloni, Alcobaça, Villoni e Apollo.

Ícone industrial do Espírito Santo, a empresa completa 50 anos de história em setembro e uma das ações para celebrar esta data marcante é um desafio com cinco grandes chefs da cozinha capixaba. A intenção é comemorar o meio século da indústria com clientes e consumidores, compartilhando mais momentos e mais sabores.

O desafio começou no dia 31 de maio e o primeiro convidado foi o Chef Juarez Campos, com 28 anos de cozinha profissional e cinco livros publicados, que apresentou a receita do Talharim com Molho à Boscaiola, Linguiça e Ovo. A receita foi postada em vídeo e texto no perfil oficial da marca no Instagram - @villonialimentos.

Os outros chefs convidados e que já garantiram participação são:  Alessandro Eller, Hugo Grassi, Júlia Faria, e as sócias Maritza Bojovski e Marcela Freire. Será uma receita por mês e o chef com a receita mais curtida e mais comentada vai ganhar o Prêmio Desafio dos Chef’s Villoni 50 anos.

Fonte: Assessoria Villoni



Publicado em 21/06/2021
Outras notícias