Notícia

Chocolates com alto teor de Cacau

A Espírito Cacau traz para o mercado um conceito inovador: Produtos Funcionais e naturais a base do chocolate de origem - o chocolate com sabor e aroma mais apurados de sua terra natal, o Espírito Santo.

Feito a partir de uma rigorosa seleção de amêndoas premium, produzidas com fermentação controlada e secadas em estufas solares. O resultado é um chocolate saudável, rico em sabor e aroma.

A lavoura de cacau é feita com plantas selecionadas, adubadas e irrigadas sob rigoroso controle técnico. Isso faz com que nossos produtos tenham uma característica própria especial que chamamos de terroir: nossos frutos carregam um equilíbrio perfeito entre o sabor e a qualidade que só as terras de nossas fazendas banhadas pelo Rio Doce proporcionam.

O produto foi reconhecido como Cacau de Excelência - International Cocoa Awards - Certificado conferido por gigantes do mercado mundial de chocolates finos e por instituições de referência do setor, como o Salão de Chocolate de Paris, a maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem. Veja nosso release completo.

 

ESPÍRITO CACAU estará no estande BN Q.



Publicado em 07/07/2015
Outras notícias