Reconhecimento e valorização
Mais que uma competição, o concurso “Melhor Açougueiro do Espírito Santo” é uma celebração da excelência e do profissionalismo na seção de açougue dos supermercados. Acompanhe aqui os detalhes desta inédita e emocionante premiação que celebra habilidade, técnica, paixão e, sobretudo, a arte e o ofício de açougueiro.
Conheça agoraCredibilidade e Confiança
O Concurso de Açougueiros da ACAPS reuniu profissionais de supermercados associados em uma disputa que destacou, na prática, suas técnicas, habilidades e conhecimentos no corte e preparo de carnes. A organização foi realizada pela ACAPS, com consultoria técnica da Escola Brasileira de Açougueiros e Churrasqueiros, representada pelo consultor Marcelo Conceição (Bolinha). Os vencedores receberam troféus e prêmios em dinheiro, reconhecendo o talento e a dedicação dos profissionais que fazem a diferença no varejo capixaba.
As reservas de estandes já estão abertas para 2026. Garanta seu espaço e destaque sua marca no maior encontro do varejo capixaba.
Antecipe-se e assegure sua participação. Conecte-se a líderes do setor e apresente suas soluções para um público altamente qualificado.