Palestra e Case de Sucesso: Inteligência Artificial em Restaurantes

10 de setembro

Dia 11 de Setembro

Horário: 18h00 às 19h00
Auditório: Ciclo do Conhecimento

Palestra: Como a inteligência artificial está revolucionando a gestão de restaurantes no quilo

Palestrante: Thiago Falcão

Case de Sucesso: As experiências em IA no Benedito Restaurante

Palestrante: Matheus Mason

Parceiros

Palestrante

Thiago Falcão

Empresário com vasta experiência no setor de restaurantes, atuando há 21 anos com dedicação e sucesso. Com formação em Administração e Gastronomia, ele contribui significativamente para o restaurante familiar, um estabelecimento com 27 anos de história. Thiago também é o fundador da One Sushi, uma rede de franquias de restaurante japonês, e possui outros negócios no ramo alimentício. Além disso, ele oferece sua experiência através de uma empresa de consultoria e gestão para restaurantes, com mais de 10 anos de atuação no mercado. Recentemente fundou a Lucro Certo, empresa responsável em conectar soluções tecnológicas com negócios do setor de alimentação fora do lar promovendo mais produtividade.

Palestrante

Matheus Mason

Empreendedor em Food Service, graduado pela FGV com especializações na Dom Cabral e na Wits Business School e sócio do Restaurante Benedito e do Urbana Food Hub.