Palestra da Acaps Trade Show vai apresentar técnicas para manter a qualidade dos alimentos
A palestra “Boas Práticas Sanitárias – preparando a loja para manter a qualidade e segurança dos alimentos ofertados ao cliente” dará início à programação de conteúdo da Acaps Trade Show. Programada para o dia 26, ás 9h, no auditório Ciclo do Conhecimento, a apresentação promovida em parceria com a Fecomércio/Sesc/Senac vai proporcionar aos participantes o aprendizado sobre como criar e manter uma rotina periódica de higiene no manuseio, preparo e exposição de alimentos no varejo.
Os ensinamentos transmitidos pela nutricionista Luciana Dalarmelina Santos também terão como foco o atendimento à legislação sanitária, a fim de assegurar a qualidade dos produtos ofertados ao consumidor e prevenir contratempos com a fiscalização.
Além de nutricionista, a palestrante também é especialista em Gestão de Alimentos, consultora do Programa Alimentos Seguros (PAS) e instrutora de educação profissional em segurança alimentar no Senac-ES.