Com diversos sabores, produtos são preparados sem conservantes
Há dez anos no mercado capixaba, o restaurante Dona Chica Culinária Nordestina foi fundado pelos apaixonados pela culinária e empreendedores Ely Valeriano dos Santos e Ana Célia Hubner R. Valeriano dos Santos. Foi assim que os dois perceberam uma carência e a oportunidade de lançar no mercado os caldos Skentaí.
Até então, os produtos eram servidos somente no rodízio do restaurante. Com a entrada do sócio investidor deram os passos necessários para congelar os caldos, colocando no mercado um produto inovador, prático, saboroso, saudável e uma opção de refeição rápida para pessoas com pouco tempo e rotina agitada.
Os caldos Skentaí são preparados com ingredientes frescos, sem conservantes, e congelados rapidamente para manter todos os nutrientes e sabores. Disponíveis em diversos sabores, como: Caldo Verde, Caldo de Frango, Caldo Pega Marido, Caldo de Dobradinha e Caldo Canja cearense. Basta aquecer por oito minutos e se deliciar.